Пророк Вячеслав рассказал, с каким заявлением выступит последний правитель России.

Отрок Вячеслав, несмотря на короткую жизнь и смерть в возрасте десяти лет, успел многое сказать о будущем, катастрофах и истязаниях, с которыми столкнется человечество спустя годы. Насчет России он высказывался не так часто, однако некоторые его предсказания, например, о последнем правителе государства, все еще имеют место. Сообщает «Дзен»-канал «Судьбы великих».

В пророчествах Вячеслава о России говорится, что последним правителем России станет человек, который выступит перед народом с откровениями. Причем информация будет касаться Бориса Ельцина и Михаила Горбачева.

Вячеслав утверждал, что известие разгневает народ, и тогда Горбачев решится на необычный шаг.

«Последним российским правителем будет тот, кто расскажет правду о Ельцине и Горбачеве. Правда о них разгневает народ. Горбачев попробует скрыться, но самолеты будут стоять. Из-за отсутствия горючего будет стоять вся техника», — говорится в предсказании.

Доверять или нет предсказаниям десятилетнего мальчика — каждый решает сам. Его долгое время считали целителем и предсказателем, однако Русская православная церковь оценивала его как «лжесвятого».

Сегодня Михаилу Горбачеву 90 лет. И сделать выводы о предсказании отрока поможет только время.

Это интересно: Потомок Григория Распутина сделал предсказание о третьей мировой войне