Свадьба российской актрисы Марины Федункив и итальянского бизнесмена Стефано Маджи состоится 27 августа, торжество покажет телеканал Пятница!.

Федункив узаконила отношения с иностранцем еще несколько месяцев назад в одном из столичных МФЦ. Теперь же молодожены планируют сыграть пышную свадьбу.

"Обещаю, в августе отгуляем по полной уже два события одновременно: и мой 50-летний юбилей, и, конечно же, свадьбу", — поделилась артистка.

Она также раскрыла некоторые детали предстоящего гулянья. По словам Федункив, традиционные для русских свадеб конкурсы придется исключить. Но красивое белое платье и большой торт обязательно будут.

В пресс-службе телеканала "Пятница!" сообщили, что торжество покажут в спецвыпуске программы "Четыре свадьбы". На него приедут итальянские родственники и друзья жениха.

Звезда комедийного сериала "Реальные пацаны" до союза со Стефано Маджи была замужем два раза. Она 12 лет жила гражданским браком с Сергеем Щелчковым, еще 13 лет артистка была связана законным браком с предпринимателем по имени Михаил. Последние отношения сильно подкосили Федункив, поскольку ее супруг страдал от наркотической зависимости, пишет OAnews.