"

Бывший муж Дины Немцовой Дмитрий Матевосов не жалеет о расторжении брака, однако назвать причину развода молодой человек так и не смог.

Немцова на днях поделилась с подписчиками своим мнением о разводе. Она сообщила, что для такого решения были серьезные причины и она не жалеет о случившемся. Теперь пришло время высказаться и ее бывшему мужу Дмитрию Матевосову. Он считает разрыв с дочерью покойного Бориса Немцова настоящим потрясением, но до сих пор не понимает, почему все вышло именно так.

"Что самое интересное, ни мои друзья, ни моя семья, ни я реальную причину понять так и не смогли, да и плевать. То есть много мелких факторов, которые привели к разводу. Мы все их приняли, но на развод они, откровенно говоря, не тянут, хотя в таком возрасте, может быть, и тянут", — рассказал Дмитрий Матевосов.

Молодой человек подчеркнул, что они с Диной оказались разными людьми и их взгляды на институт семьи кардинально отличались. Матевосов считает, что ранний брак — это прекрасный опыт. Теперь он будет относиться к созданию семьи гораздо серьезнее. Он признался, что не страдает после развода и верит только в лучшее.

"Я так скажу: 240 дней брака были хорошими, два дня плохими. 2/240 — меньше одного процента. Так что, все супер", — цитирует молодого человека издание StarHit.

Дина Немцова также не собирается продолжать страдать из-за развода. Она быстро перевернула страницу своей жизни и активно занялась учебой, рабочими проектами и парусным спортом. Во всех начинаниях ее поддерживает ее мать, телеведущая Екатерина Одинцова.