Народный артист России Сергей Безруков очень трепетно относится к своей супруге Анне Матисон и троим детям. Именно о крепкой семье он мечтал, когда был в браке с Ириной Безруковой.

Сергей и Ирина Безруковы прожили вместе 15 лет, но у них так и не появилось наследников. По словам артиста, для него это была самая большая проблема.

"Я испытывал серьезные душевные потрясения. Не буду об этом говорить, тем более что это дело прошлое", — признался он в эфире YouTube-шоу "Света вокруг света".

Он никак не мог понять, как у двух здоровых людей не может быть детей. Безруков добавил, что всегда мечтал иметь большую семью, его так воспитали родители, и этот образ долгие годы стоял у него перед глазами.

Звезда сериалов "Бригада" и "Есенин" заметил, что играл на сцене сильных персонажей, а в душе у него была буря. Поэтому он закрутил роман с актрисой Кристиной Смирновой, которая родила ему двух детей.

Позже артист ушел от супруги и впоследствии женился на режиссере Анне Матисон. Вторая супруга на днях подарила Безрукову третьего ребенка.