Актриса Ольга Волкова в свои 82 года продолжает работать в театре.

Актриса Ольга Волкова стала гостьей шоу «Эмпатия Манучи» на YouTube, где поделилась многими интересными подробностями жизни. Так, она вспомнила, за какую роль ей было стыдно перед людьми. 

«Я снималась в очень плохом сценарии, мне нужны были деньги, очень молодой режиссер был. Я играла какую-то оторву с подкладными сиськами, в матроске, матерящуюся, с фиксой», — вспоминает актриса. 

Дальше артистка вспоминает, что после она вышла из Дома кино, где проходили съемки, и встретила «двух очень плохо одетых интеллигентных женщин». Они задали ей вопрос, она ли сейчас играла, и получили положительный ответ.

«Они спросили: "Как вам не стыдно?". Ну, правильно, получила по роже. Не прощают», — делится Волкова. 

Эту историю Ольга Волкова вспомнила, так как в свое время она отказывалась сниматься у многих именитых режиссеров — например, у Андрея Кончаловского. Тот предлагал ей главную роль в фильме «Курочка Ряба», однако актриса не нашла в сценарии для себя правды. По ее словам, она не может дать зрителю то, что считается для себя неправильным.

В этом же интервью актриса Ольга Волкова поделилась с ведущим шоу Вячеславом Манучаровым размером своей пенсии. Сколько ей прибавил мэр Москвы Сергей Собянин, читайте в материале «Слово и Дело».