"

Герцогиня Сассекская Меган Маркл попытается наладить отношения с королевской семьей в предстоящем интервью. Такое мнение выразили приближенные ко дворцу эксперты.

Жена принца Гарри планирует дать новое интервью в честь своего 40-летия. Предполагается, что на этот раз оно не будет скандальным и громким, а скорее, наоборот, станет первым шагом к примирению Меган Маркл с родственниками по линии мужа.

"Я думаю, что после переезда в США у Меган "накипело", именно поэтому она рассказала о всех негативных моментах в королевской семье. Сейчас все должно быть иначе", — прокомментировал королевский биограф Том Куинн в беседе с Daily Star.

Эксперт считает, что у Меган Маркл будет шанс принести извинения членам королевской семьи после скандальных заявлений, которые она и ее муж сделали в интервью телеведущей Опре Уинфри. Как пишет OAnews, отец герцогини Сассекской Томас Маркл считает, что ее дети не должны участвовать в подобного рода скандалах, и намерен обратиться в суд с просьбой предоставить ему возможность видеться с внуками.