Блогер и поп-певица Клавдия Высокова, более известная как Клава Кока, поделилась кадрами шикарного праздника по случаю 25-летия. Звезда потратила на вечеринку около 2 млн рублей.

Знаменитость не поскупилась на юбилей, последовав примеру других звезд отечественного шоу-бизнеса, которые в этом году почему-то с особым размахом отмечают свои дни рождения. Записями с праздника виновница торжества поделилась в Stories своего Instagram-аккаунта.

Отвечать за организацию вечеринки певица поручила агентству Иды Галич. Местом ее проведения стала открытая веранда Rose Bar на крыше московского торгово-развлекательного центра Вегас Крокус Сити. Там были организованы фуршетная и танцевальная зоны. Также все желающие могли искупаться в бассейне.

"И без песен, конечно, не обошлось! А потом — прыжков в бассейн", — написала именинница в Sories.

Гостями Клавы Коки стали Егор Крид, Дима Билан, Анна Седокова, Ида Галич, Niletto и многие, многие другие. Судя по кадрам, присутствовали и родители молодой звезды. Сама Клава Кока призналась, что это ее лучший день рождения из когда-либо празднуемых. По информации kp.ru, он обошелся исполнительницы примерно в 2 млн рублей.