Меган Маркл не стоило спешить. В этом была уверена супруга принца Чарльза Камилла Паркер-Боулз.

Герцоги Сассекские решили жить обычной жизнью, покинули королевскую семью, купили особняк в ипотеку и теперь делают себе карьеру. Королевская семья не была в восторге от такого решения, но как узнали инсайдеры, был один человек, который пытался поговорить с Меган Маркл и отговорить ее от поспешного решения. Это была супруга принца Чарльза Камилла Паркер-Боулз и у нее были отличные аргументы.

Как пишет Express, Камилла общалась с Меган и пыталась ее поддержать. Сама Меган рассказывала, что жизнь в королевской семье не была для нее простой. Ей тяжело давались обязательные появления на публике, но больше всего ее расстраивала критика со стороны прессы. Камилла же в свое время столкнулась с еще большим давлением, критикой, угрозами и откровенным буллингом. Она советовала Меган сосредоточиться на положительных сторонах замужества, а интенсивное внимание прессы просто переждать.

Камилла пережила не только осуждение в прессе, но и враждебное отношение придворных, после всего скандала с разрушенным браком принца Чарльза и принцессы Дианы. Ей пришлось намного тяжелее, чем Меган, поэтому она и решила поддержать невестку. Однако ее слова, судя по всему, не дали нужного эффекта.

После выхода из королевской семьи принц Гарри и Меган Маркл дали разгромное интервью Опре Уимфри, а впереди ожидается выход книги принца Гарри. По мнению экспертов, таким образом он окончательно испортит отношения с семьей.