Россия через четыре года может объединиться с соседними странами и построить дружеские отношения с США. Так считал пророк-математик Мохаммад Сидик Афган.

Предсказания Афгана стали темой для обсуждения в эфире программы "Точка зрения" в студии Pravda.Ru. Участниками дискуссии выступили нумеролог, финалист проекта "Битва экстрасенсов" Григорий Кузнецов и журналист Игорь Буккер.

Мохаммад Сидик Афган прославился созданием необычного алгоритма, который позволяет предсказать будущее целых народов. Ему принадлежат пророчества о распаде СССР, трагедии с участием американских башен-близнецов и госперевороте 2014 года на Украине.

"Многие его важные предсказания, которые казались совершенно немыслимы, сбылись со страшной точностью", — обратил внимание Кузнецов.

В одном из своих предсказаний Афган выразил уверенность, что Россия заложит основу для возрождения СССР в новом формате. Процесс объединения России с соседними государствами может начаться с украинского города Чернигова. Кроме того, в 2025 году РФ подружится и построит партнерские связи с США, говорится в пророчестве.