"

Алексей Игонин считает, что двух сезонов олимпийских игр уже недостаточно.

Депутат Законодательного собрания Ленинградской области и футболист Алексей Игонин считает, что количество видев спорта стало слишком обширным для двух видов олимпийских игр — зимних и летних. Нужно расширять и вводить новые сезоны. Об этом он заявил на пресс-конференции «Слово и Дело» в медиацентре «Патриот».

«Нужно делать осенние, весенние, потому что такое количество спортсменов, видов спорта, есть новые виды спорта, у которых много болельщиков. Это не та история, которая была 50 лет назад», — считает Алексей.

Он также отметил, что нужно лишь дать шанс какому-то виду спорта закрепиться, понять, насколько он актуален для Олимпийских игр. 

В ходе этой же пресс-конференции Алексей Игонин отметил, что даже при отсутствии гимна российская сборная все равно может добиться высоких результатов. Спортсменов из РФ поддерживает огромная страна, а концерт Чайковского ассоциируется с Россией напрямую.

Сегодня, 23 июля, в день старта Олимпийских игр в Токио «Слово и Дело» и Медиагруппа «Патриот» провели пресс-конференцию в поддержку российских олимпийцев.