"

Богомолов поделился личной информацией.

Константин Богомолов в интервью откровенно рассказал о своей заработной плате в театре на Малой Бронной, где он трудится режиссером. Информацией знаменитость поделилась в интервью с «МК».

Вокруг знаменитостей традиционно ходят много слухов. Одни касаются личной жизни, а другие — заработной платы. Один из таких мифов касается заработка театрального режиссера Константина Богомолова.

Многие считают, что после заключения брака с известной телеведущей Ксенией Собчак жизнь Богомолова сильно изменилась. Но это не так. Единственное, что изменилось — Богомолов пересел с такси на собственный «мерседес», так как пара живет за городом. Не изменился и заработок режиссера в театре.

«Не знаю, откуда взялась информация, что я зарабатываю тут 400 тыс. рублей в месяц — зарабатываю от 100 до 150, в зависимости от премий. Поэтому не могу сказать, что что-то радикально у меня поменялось, кроме того, что живу за городом», — подчеркнул режиссер.

Высказался Богомолов и о характере своей супруги. По словам режиссера, Собчак, в отличие от него, более спонтанный человек, которому трудно сдерживать эмоции и быть расчетливой.