75-летняя актриса и певица Долли Партон повторила образ со своей знаменитой обложки Playboy в день рождения мужа.

Знаменитая американская певица и актриса Долли Партон решила сделать особенный подарок своему мужу и повторила образ со своей обложки в журнале Playboy 1978 года. Артистка уверена, что и спустя 43 года с этой съемки она хорошо выглядит, а ее муж до сих пор называет ее «горячей штучкой». Пара вместе уже больше 57 лет, брак они заключили в 1966 году после двух лет отношений.

Получившимся образом Партон поделилась с подписчиками в Instagram*. Она нашла похожий черный корсет, кроличьи ушки и розовые браслеты.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Dolly Parton (@dollyparton)
«Вы, наверное, удивлены, почему я так выгляжу. Что ж, это для дня рождения моего мужа. Помните, какое-то время назад я сказала, что буду позировать для Playboy, когда мне будет 75 лет? Итак, мне 75 и журнала больше не существует, но мой муж очень любит оригинальную обложку», — рассказала Партон в видео. 

Муж Долли Партон Карл Томас Дин — бизнесмен, который предпочел не становиться публичной личностью. Он не сопровождал супругу на официальных мероприятиях и практически никогда не фотографировался с ней. Многие поклонники пары считают, что их брак — пример того, какими должны быть союзы знаменитостей.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ