"

Актриса театра и кино Эвелина Бледанс в эфире федерального телеканала заявила, что в юности стала жертвой харассмента. Ее домогался ныне известный режиссер.

Бледанс стала гостьей программы "Прямой эфир" на телеканале "Россия-1". В беседе с журналистом Андреем Малаховым она призналась, что в юности к сексу ее склонял знаменитый режиссер, имя которого она отказалась назвать. По словам артистки, тогда ей было всего 18 лет. Инцидент произошел в одной из гостиниц на пробах в кино.

"На самом деле, режиссер часто как гинеколог — ты должен быть открыт ему и душой, и телом. Поэтому, когда мне сказали, что нужно остаться в белье, то я без зазрения совести сняла одежду. Затем он подошел ко мне со словами: "Ну да, все хорошо. А теперь удиви меня!"" — поделилась воспоминаниями с Малаховым и зрителями Бледанс.

Актриса не стала ждать, чем закончится история и выбежала из номера в одном белье, когда создатель фильмов начал настаивать на интимной близости. Бледанс отметила, что если бы согласилась переспать с режиссером, то, скорее всего, снялась бы в его фильме и рано прославилась. Но в свои 52 года она рада, что не "загубила свою душу" случайной интрижкой, пишет OAnews.