Официальный выход мемуаров принца Гарри запланирован на следующий год. Он намерен рассказать читателям свою историю от лица обычного мужчины, а не члена королевской семьи.

Своей книгой принц Гарри намерен донести до людей, что он является обычным человеком. Герцог Сассекский уже приступил к работе над мемуарами и намерен дописать их к следующему году. Читатели смогут узнать о взлетах и падениях принца Гарри, о его ошибках и уроках, которые он извлек.

"Я пишу мемуары не как принц, которым я родился, а как мужчина, которым стал. Надеюсь, рассказав свою историю, я смогу показать, что у нас гораздо больше общего, чем мы думаем, независимо от того, кем мы родились", — говорится в анонсе книги.

В начале июня этого года принц Гарри и его жена Меган Маркл стали родителями второй раз. На свет появилась дочь супругов Лилибет Диана. После рождения малышки герцоги Сассекские ушли в декрет на пять месяцев, чем возмутили американцев. Последние считают несправедливым такой длительный отпуск для молодых родителей.