Супруга принца Гарри Меган Маркл представит новый проект для Netflix.

Герцогиня Сассекская в рамках многомиллионного контракта будет являться исполнительным продюсером нового мультсериала "Жемчужина" для стримингового сервиса Netflix. По ее словам, в скором времени она представит свой новый проект.

"Гарри и Меган заключили сделку на миллионы долларов, которые они уже положили на свой банковский счет, но они ничего не сделали. Кажется, они появляются везде, кроме Netflix. Наконец-то теперь у нас есть грандиозная новость о том, что Меган разрабатывает проект", — пишет Express.

Главной героиней мультсериала "Жемчужина" станет 12-летняя девочка, которая будет общаться с популярными и влиятельными женщинами в истории. Журналист Питер Форд оценил профессионализм Меган Маркл в создании данного кинопроекта.

"Я очень рад, что Меган представит мультсериал, но у нее нет опыта в продюсировании! Это вызывает большие вопросы о будущем проекта", — заявил журналист Питер Форд Express.

В настоящее время дата премьера мультсериала неизвестна. Однако уже сейчас проект Меган Маркл подвергается резкой критике.