Бизнесмен Курбан Омаров на фоне развода с Ксенией Бородиной снял трехминутный ролик о любви. Поклонники пришли в восторг от короткого фильма.

Омаров перед разводом много путешествует, посещает караоке и старается всячески разнообразить свой досуг. С сыном от первого брака он посетил Казань, затем отправился в Сочи, а после приезда создал трехминутный ролик и опубликовал его на своей странице в Instagram*. Вместе с Анной Егоян Омаров прочитал любимое стихотворение, автором которого является Георгий Аланский.

""Запомни меня таким"... Это стихотворение является для меня особенным. До сих пор, читая строки, я испытываю сильное волнение. Каждое слово так или иначе находит отклик в моем сердце", — написал под постом Омаров. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Omarov Kurban (@zimamoscow)

Трогательное мини-кино понравилось подписчиками. Некоторые из них отмечали, что слова в стихотворении подходят под ситуацию, которая сложилась в семье бизнесмена. Поклонники писали, что им жаль распадающийся брак Омарова и Бородиной.

"Курбан, у вас бархатный голос, хочется слушать бесконечно";

"Вы молодец! Очень трогательно и красиво. Как удивительно, что это стихотворение подходит под вашу ситуацию. Очень жаль, что ваш брак распадается...";

"Потрясающе! Сильный мужчина с чуткой душой", — оставляли комментарии подписчики.

Ксения Бородина времени зря не теряет. Телеведущая не показывает своих эмоций подписчикам, много путешествует и прекрасно выглядит. Поклонники подозревают, что она уже закрутила роман с известным ресторатором из Армении Эриком Авагяном.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ