"

Музыкант Эмин Агаларов высказал свою точку зрения по поводу конфликта между Ани Лорак и Константином Меладзе.

Бизнесмен и певец Эмин Агаларов рассказал, что дружит с певицей Ани Лорак, но также хорошо относится к братьям Меладзе. По его мнению, их конфликт они должны разруливать сами. Он не стал вставать на чью-то сторону в этом вопросе. 

«Мне трудно комментировать эту тему, потому что мы дружим с Каролиной (Ани Лорак. — Прим.ред.) и я с огромным уважением отношусь к Константину и Валерию Меладзе. Я считаю, что это между ними», — заключил музыкант. 

Отвечая на вопрос Ксении Собчак в ее шоу «Осторожно, Собчак!» про то, верит ли он украинской исполнительнице, Агаларов заметил, что не будет комментировать данную тему. 

«У меня просто нет позиции на этот счет. Я считаю, что это между ними, пусть разбираются сами», — поставил точку Эмин. 

Ранее Ани Лорак, будучи гостьей в передаче «Судьба человека», заявила, что в свое время продюсер Константин Меладзе предлагал ей интимную связь в обмен на продвижение и сотрудничество. После того как практически большинство звезд и подопечных композитора ополчились против Каролины из-за ее заявления, она отметила, что «ее неправильно поняли».

Брат Константина, певец Валерий Меладзе выразил в интервью Ксении Собчак свою точку зрения на то, почему Ани Лорак вообще могла такое заявить. По его словам, у исполнительницы была обида на Меладзе. Что не поделили продюсер и украинская певица, читайте в материале «Слово и Дело».