После переезда в США герцог и герцогиня Сассекские терпят немалые убытки. Эксперты посчитали и озвучили сумму, которые супруги потеряли после ухода из королевской семьи.

По предварительным данным, которые опубликовало издание The Washington Post, только за первый год Меган Маркл и принц Гарри потеряли около 19 миллионов долларов. Пара купила огромный дом с 16 спальнями в Монтесито, на него супруги получили ипотечный кредит в размере 9,5 миллиона долларов. Ежегодно пара платит более 4,1 миллиона долларов за безопасность плюс почти 300 тысяч долларов за такие услуги, как уборка и обслуживание территории.

Кроме того, стало известно, что герцоги лишились финансовой поддержки отца принца Гарри, принца Чарльза, а это еще 3,5 миллиона долларов. Также в большую сумму обошелся ремонт коттеджа Frogmore. Платеж в размере 2,4 млн фунтов стерлингов от Сассекских был включен в официальный доход британских монархов.

Сегодня Меган Маркл и принц Гарри активно зарабатывают капитал, они основали собственную компанию, один за другим подписывают коммерческие контракты, выпускают подкасты, книги, документальное кино о ментальном здоровье и планируют создать мультфильм совместно с Netflix.