"

Менеджер певицы МакSим Маргарита Соколова не увидела связи между ситуацией, в которой оказалась ее подопечная, и историей, произошедшей с ныне покойной певицей Юлией Началовой.

Известная российская певица Марина Максимова, выступающая под сценическим именем МакSим, продолжает бороться с тяжелой формой пневмонии. Исполнительницу хита "Знаешь ли ты" ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ.

Некоторые поклонники провели параллель между ситуацией, в которой оказалась звезда, и тем, что происходило с певицей Юлией Началовой, скончавшейся из-за подагры и красной волчанки. В окружении артистки некоторое время скрывали тот факт, что она оказалась в больнице. Пользователи допустили, что такое происходит и с МакSим. Менеджер певицы с подобными аналогиями не согласилась.

"Не надо сравнивать случаи Началовой и Марины. Думаю, все имеют право на личное пространство. Вы тоже, наверное, не хотели бы, чтобы вашу жизнь выставляли на всеобщее обозрение", — высказалась Соколова в ответ на один из комментариев в Instagram*.

Информация об ухудшении состояния певицы Марины Максимовой появилась в Сети 17 июля. Сообщалось, что у знаменитости начало отказывать правое легкое, что сказалось и на работе ее сердца. Близкие МакSим эту информацию не подтвердили.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ