Директор Марины Максимовой, известной как МакSим, сообщила фанатам артистки хорошую новость о ее самочувствии и попросила набраться терпения.

Россияне переживают за здоровье госпитализированной в середине июня певицы МакSим. Они внимательно следят за страницами директора артистки Маргариты Соколовой и пиар-менеджера Яны Богушевской в популярных соцсетях. Представитель исполнительницы песен вышла на связь с журналистами и рассказала новые подробности о состоянии подопечной.

"У Марины стабильное состояние с небольшими улучшениями. Ожидать какого-то резкого улучшения мы не можем, так как процесс восстановления очень небыстрый, требует много времени. Восстановление и регенерация тканей — это все займет время", — сказала Соколова в беседе со "Звездой".

Максимова сама сообщила фанатам о госпитализации на личной странице в Instagram*. Она почувствовала ухудшение состояния после концерта в Казани и вызвала скорую помощь. Тесты на коронавирус показали отрицательный результат. Медики диагностировали у знаменитости пневмонию. В настоящее время поп-дива находится в состоянии искусственной коме и подключена к ИВЛ.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ