Российский эстрадный певец Николай Басков сообщил на своей странице в Instagram*, что не сможет выступить на Славянском базаре в Витебске по состоянию здоровья.

Артист извинился перед поклонниками и попросил их отнестись к сложившейся ситуации с пониманием. По словам Баскова, после приезда в Витебск он почувствовал себя нехорошо. Вскоре состояние певца ухудшилось: у него поднялась температура и началась общая слабость. Звезда добавил, что не хочет рисковать здоровьем гостей фестиваля, поэтому и принял непростое решение отменить свое выступление, пишут "Актуальные новости".

"К моему большому сожалению я не смогу сегодня выступить на церемонии открытия в связи с резким ухудшением самочувствия", — написал Николай Басков в Instagram-аккаунте. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

Перед открытием "Славянского базара" в Витебске был заложен памятный знак в честь Баскова на Аллее звезд. На церемонии присутствовал сам певец. Он наслаждался мероприятием, с удовольствием раздавал интервью и позировал на камеру. После установки знака артист лег на землю и поцеловал свою именную "звезду", а потом с иронией добавил: мол, надеется, что "звезду" перед этим дезинфицировали.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ