"

Торжество прошло еще 3 июля 2021 года.

Девушка по имени Анна отметила свое совершеннолетие в Лондоне в начале июля. На мероприятии, как пишет пресса, был ее знаменитый брат Тимати, его бывшая девушка Анастасия Решетова с сыном Ратмиром, а также младший брат Тимура Артем. Последний поделился фотографией с праздника в своем Instagram*.

«Я очень горжусь тобой, сестренка. За незначительное для меня время, ты очень повзрослела и созрела как Личность», — написал Артем Юнусов. 

Анна появилась на свет уже после того, как ее отец, бизнесмен Ильдар Юнусов развелся с матерью Тимати и Артема – Симоной. Во втором браке с декоратором Ириной Авдеевой родилась не только Анна, но и Анастасия. Как известно, братья и сестры между собой тепло общаются и поддерживают друг друга. 

Девушка с младенчества проживала с семьей в Женеве. Ее сестра Анастасия с отличием закончила Лозаннскую школу отельеров и в совершенстве знает японский язык. Сама же Анна после окончания школы в Москве планирует навсегда перебраться в Лондон. Талантливая девушка мечтает поступить на художественный факультет. Помимо искусства, Аня изучает также языки — она уже в совершенстве владеет английским, французским, итальянским и корейским языками. Кроме этого, 18-летняя красавица увлекается верховой ездой и дайвингом.

Как пишет журнал Woman.ru, девушка осталась без финансовой поддержки отца, так как он совершенно не разбирается в искусстве. Она же своей целью в жизни видит продвижение творчества азиатских стран. 

«Аня дальше будет действовать сама — я свое закончил. Девушка она сообразительная, сообразит и это», — рассказывал предприниматель.

Тимати был участником 8-го сезона шоу «Холостяк», победительницей которого стала Екатерина Сафарова, живущая в Барселоне. Однако уже стало известно о расставании пары. Подробнее в материале «Слово и Дело».

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ