"

Продюсер Евгений Болдин, третий муж Аллы Пугачевой высказался о смерти режиссера Александра Стефановича, второго супруга Примадонны.

Стефанович стал создателем сценического образа Аллы Пугачевой, когда она только начинала свою головокружительную карьеру. Через некоторое время они закрутили роман и зарегистрировали свои отношения, но брак продлился всего четыре года. С Евгением Болдиным Пугачева начала встречаться, когда еще шел бракоразводный процесс со вторым мужем.

Режиссер скончался 13 июля на 77-ом году жизни от последствий коронавируса. Примадонна российской эстрады пока не отреагировала на кончину второго супруга, а Болдин высказался и сообщил, что ему жаль бывшего соперника.

"Он был интересный человек. Я к нему хорошо относился. Я честно говорю, что сожалею, это действительно так. Я не лукавлю", — рассказал Евгений Болдин в интервью MK.ru.

Александр Стефанович при жизни рассказывал о причинах развода с Аллой Пугачевой. Он хотел, чтобы супруга похудела и бросила курить, что выводило из себя Примадонну, сообщает портал "Актуальные новости". В ЗАГСе ее попросили озвучить основания для развода. Пугачева заявила, что Стефанович издевался над ней и заставлял худеть.