"

Известная российская актриса Анастасия Макеева подала иск против экс-супруги своего мужа Светланы Мальковой. Артистка хотела лишить ее опеки над детьми, но суд отклонил заявление.

Нынешний супруг артистки Анастасии Макеевой Роман Мальков имеет четырех детей от прошлого брака. Недавно экс-жена бизнесмена рассказала, что на нее подали иск в органы опеки.

По словам Мальковой, суд тем не менее не стал рассматривать заявление. Женщина уверена, что дети будут счастливы расти с ней.

"Иск, поданный на меня в суд, в органы опеки второй стороной, оставили без движения. Судья не принял иск к рассмотрению, что там было написано, остается только догадываться", — написала на своей странице в Instagram* бывшая жена Малькова.

Женщина не знает, какие формулировки использовала артистка и чем руководствовалась, передает OAnews. Несколько недель тому назад стало известно о том, что старший сын Мальковой и ее уже бывшего супруга решил переехать к отцу и его новой возлюбленной. Это спровоцировало некие обиды со стороны Мальковой, сообщают "Актуальные новости".

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ