"

Байкерское шоу Ночные волки в этом году впервые пройдет в Донецке. Мероприятие было перенесено из Севастополя из-за пандемии коронавируса нового типа.

Новость о переносе ежегодного мероприятия сообщил лидер мотоклуба Александр Залдастанов, известный как Хирург. Он отметил, что изначально власти Севастополя планировали сдвинуть мероприятие позже на осень, однако байкеров это не устраивает

"Перенести невозможно. Кто это увидит? Люди со всей России свой отпуск под нас подстраивали, билеты резервировали. На эти дни все гостиницы, весь частный сектор уже зарезервирован. Мы ведь не для одного Севастополя это делали. Со всей России едут", — рассказал Хирург в интервью Федеральному агентству новостей. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Мотоклуб Ночные Волки (@nightwolves_mc)

Кульминация байк-шоу придется на важный для жителей Донецка праздник — 8 сентября в Народной Донецкой Республике отмечается день освобождения. Хирург назвал такое решение самым верным выходом в сложившейся ситуации.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ