Артист цирка Юрий Куклачев рассказал о своем отношении к скандально известному рэп-исполнителю Моргенштерну*.

Куклачев и его супруга в этом году отметили золотую свадьбу. Несмотря на жизненные трудности и временные разногласия, муж и жена никогда не расставалась и сохранили друг к другу трепетные чувства. Супруги воспитали троих детей. Артист считает, что современные девушки ничего не знают о любви, так как пытаются найти молодых людей побогаче. Мужчин, в свою очередь, дрессировщик назвал "женственными и гнилыми".

Цирковой артист лично знаком со многими советскими и российскими звездами, которые вызывают у него уважение. К артистам нынешнего времени знаменитый дрессировщик таких чувств не испытывает. Так, скандально известный рэп-певец Моргенштерн, имя которого Куклачеву даже сложно произносить, вызывает у него неприятные ассоциации.

"Мои внуки уже смотрят TikTok и знают, кто такой Моргенштерн. Я хочу, чтобы они были дисциплинированными, а потому объясняю им, что это — кусок пустоты. В жизни же нужно дорожить каждой секундой", — прокомментировал Юрий Куклачев "Собеседнику".

Дрессировщик раскритиковал и шоу "Дом-2". По его мнению, подобные проекты на первое место выводят плотские удовольствия, передает "Дни24".

В начале июня Зюзинский районный суд Москвы признал Моргенштерна виновным в пропаганде наркотиков в клипах «Розовое вино — 2» и Family. Певца обязали выплатить штраф в размере 100 тысяч рублей.

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами