"

На одной руке линии расскажут, что человеку дано по судьбе, на другой — чего он сам в жизни добился. Как определить по ладони сказочное обогащение, рассказываем в материале «Слово и Дело».

Никто из миллиардов людей не сможет найти своим рукам стопроцентно идентичную пару. Отпечатки пальцев не будут совпадать даже у близнецов, поэтому сегодня их используют в системе идентификации личности. Ну а линии на ладони, столь же индивидуальные, с древности принято считать линиями судьбы человека, ведь у каждого она своя.

По ладони можно прочитать продолжительность жизни человека, двойственность или прямоту его решений, состояние здоровья и даже количество браков. Психолог Элена Гамаюн раскрыла в комментарии «Слово и Дело» еще одну тайну линий — среди них можно найти явное доказательство того, что у их обладателя есть все шансы стать миллионером.

«Действительно, существуют признаки, которые позволяют понять, что человека ожидают хорошие денежные перспективы. В первую очередь линия жизни должна исходить из одной точки с линией судьбы. А с линией судьбы должна будет встретиться линия ума. Таким образом, на руке можно увидеть так называемый "денежный треугольник"».

По словам психолога, линии этого треугольника не должны иметь разрывов.

Опытный хиромант всегда может рассказать, какие перспективы финансового достатка он наблюдает по руке человека. На ладони много различных черточек, указывающих на отличное материальное состояние человека, а так же на возраст, когда это состояние он заработает. Но неопытному человеку вряд ли удастся найти и определить их все.

«Зато треугольник богатства может у себя найти каждый человек», — отмечает Элена Гамаюн. — «Здесь есть несколько нюансов: есть рука левая, по которой можно определить, что человеку даровано судьбой, и есть правая — она показывает, как человек сам влияет на свою судьбу».

В своей практике Элена Гамаюн сталкивалась с тем, что у человека «треугольник богатства» или линия успеха на левой руке глубокая, а на правой — едва заметная. Это может говорить о том, что человек недостаточно прилагает усилий для зарабатывания денег и раскрытия своего потенциала.

Часто бывает обратная ситуация: на левой руке «треугольник богатства» не проявлен, а на правой — довольно четкий. Это говорит о том, что человек наработал в себе качества, которые притягивают денежные средства, он много трудился и его труды окупятся сполна.

«Помимо того, чтобы смотреть сам треугольник, обратите внимание на эти нюансы», — советует Элена Гамаюн. — «Если вы — правша, то, что вам дано по судьбе, нужно смотреть на левой руке, а что наработали своим трудом — по правой. У левшей все с точностью наоборот».

Вне зависимости от того, есть ли у человека с рождения на руке «денежный треугольник», у каждого есть шанс усердно трудиться — и в конце концов он проявится на ладони. А значит, появится перспектива богатства, к которому он так стремился.

«Судьба все равно в наших руках, а не на наших ладонях. В моей практики встречались случаи, когда линии на руке человека менялись, даже линия жизни удлинялась за счет того, что он нарабатывал свою хорошую карму. Так бывает и с "денежным треугольником". Совет для тех, кто уже обнаружил треугольник богатства на своих ладонях — не расслабляйтесь и продолжайте трудиться», — заключила Элена Гамаюн.

Это интересно: Названо предназначение линии ангела-хранителя на ладони