"

Грузинский актер Вахтанг Кикабидзе принял участие в съемках нового сезона телесериала Сваты. Однако фанаты отнеслись к этому негативно.

Снимки актера, задействованного в съемочном процессе, появились на фан-странице "Сватов" в Instagram. Там же уточнили, что многие поклонники сериала остались не в восторге от участия актера. Фанаты высказали свою неприязнь к Вахтангу Кикабидзе и посчитали, что таким персонажем режиссер испортил седьмой сезон.

"Хотелось бы узнать, чем плох актер, и почему его присутствие, по мнению многих, нежелательно в сериале?" — поинтересовались в фан-аккаунте у пользователей Сети. View this post on Instagram A post shared by ????Звезды Сватов???? (@zvezdi_svatov)

По мнению большинства фанатов, участие Кикабидзе в сериале нежелательно, так как он продолжительное время резко высказывался о России. Кроме того, с 2008 года певец не дает концерты на территории страны.

В начале июля стало известно о продолжении съемок седьмого сезона сериала "Сваты". Они проходят в Грузии, сообщает OAnews.