Близкий друг семьи актрисы Анастасии Заворотнюк режиссер Анатолий Демидов рассказал, что родные онкобольной звезды прячут от нее зеркала.

После слухов о возвращении рака к Заворотнюк с прежней силой в мае, врачам снова удалось добиться ремиссии заболевания, рассказал журналистам kp.ru приятель актрисы режиссер Анатолий Демидов. Он поделился известными ему сведениями о звезде.

Кумир миллионов, прославившаяся ролью няни Вики Анастасия Заворотнюк живет с семьей в подмосковном доме в Крекшине. Она находится в сознании, часто гуляет на свежем воздухе и принимает участие в воспитании самой младшей дочери Мии. Звезда изменилась из-за тяжелого недуга, химиотерапии и сильных лекарств, но старается улыбаться и общаться с редкими гостями дома.

"Косынка на голове (волос нет). Была в больших солнцезащитных очках, закрывающих пол-лица, сидела в коляске, укрытая пледом. Она сильно поправилась, но знакомые, уже видевшие ее в таком состоянии, привыкли к ее нынешнему весу. И она тоже к себе такой привыкает", — рассказал режиссер, как выглядит актриса.

Он также узнал из окружения семьи Заворотнюк, что зеркала актрисе стараются не давать, чтобы она не расстраивалась от своего вида. Ее отгородили от мобильного телефона и интернета, чтобы никто не смог даже случайно потревожить ее вопросами и новостями. При этом домочадцы стараются выполнять все другие желания звезды.