Дочь покойного Владимира Меньшова опубликовала последнее интервью с отцом, записанное незадолго до его смерти.

В девятый день со дня смерти оскароносного режиссера Владимира Меньшова его дочь, актриса Юлия Меньшова, опубликовала фильма "Папа", в котором представила последнее интервью кинематографиста. Звезда планировала с этого видео начать вести YouTube-канал. Тогда телеведущая и подумать не могла, что оно станет последним интервью именитого отца.

"Мы снимали это интервью в конце апреля. Я хотела, чтобы оно стало самым первым на моем YouTube-канале в сентябре, не ожидая, что ему предстоит стать последним для папы... А премьеру этого фильма я перенесу на эту дату… Сегодня 9 дней", — поделилась своей болью Меньшова в блоге Instagram*.
Почти две недели оскароносный режиссер боролся за жизнь с коронавирусом, однако недуг оказался сильнее. Меньшов скончался 5 июля. Его дочь призналась, что время не лечит такие раны и ей становится тяжелее от потери родного человека с каждым днем все больше. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova)

В последнем интервью актер рассказал своей наследнице о своем отношении к смерти. Меньшова призналась, что она так и не успела показать финальную версию монтажа интервью кинематографисту, выразив надежду, что ее звездный отец все же увидит его с небес.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ