Юлия Михалкова рассказала, что ей приходится терпеть, будучи во Франции.

Экс-участница юмористического шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова отправилась во Францию для участия в проекте «Форд Боярд». В Stories своего Instagram* девушка пожаловалась на коронавирусные ограничения. 

Она рассказала, что их команда находится на десятидневном карантине, который обязаны соблюдать все приезжающие в страну иностранцы. Вынужденную самоизоляцию артистка назвала «заточением».

Гулять можно лишь час в день, но запрещено уходить от отеля дальше чем на 500 метров. Всех нарушителей ловит полиция. Таким образом, Юлия проводит 21 час в номере и очень страдает от отсутствия спортзала, массажа и сауны.

Также девушка рассказала о тяжелом положении дел с питанием в отеле. Жильцы могут лишь позавтракать, ни обеда, ни ужина в гостинице не готовят. 

«Приносить в отель другие продукты нельзя, а сам отель не готовит. Поэтому мы натурально голодаем. Например, вчера у меня был разгрузочный день: легкий завтрак и пара глотков воды из-под крана».

В заключение Михалкова написала, что после такой поездки во Францию ей больше полюбила Россию.

«Как же хорошо в России! Россия — лучшая в мире страна», — написала Юлия.

Юлия Михалкова ушла из «Уральских пельменей» осенью 2019 года. Лидер проекта Андрей Рожков в предновогоднем интервью высмеял новые профессиональные увлечения бывшей участницы.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ