Юморист Михаил Галустян опроверг сообщения о романе с сестрой телеведущей Ольги Бузовой Анной. Артисту приписали романтические отношения после съемок клипа.

Звезда КВН выпустила видео на песню "Меня прет от тебя!", в которой снялась сестра бывшей ведущей скандального телешоу "Дом-2". После съемок в Сети стали появляться слухи, что у Галустяна и Бузовой-младшей интрижка.

Юморист, узнав о сплетнях, моментально отреагировал, чтобы не запятнать свою репутацию. Он констатировал, что никакого романа нет. По его словам, с Анной Бузовой его связывают только деловые и дружеские отношения.

"Будьте верными и любящими, слушайте хорошую музыку и не верьте слухам", — цитирует его "СтарХит".

Галустян указал, что супруга Виктория ревнует его из-за расползающихся слухов о неверности шоумена. Он призвал не распространять сплетни о его "любовных похождениях".

Михаил Галустян воспитывает со своей женой Викторией двух дочерей. Пара вступила в брак еще в 2007 году. У Анны Бузовой тоже все хорошо на личном фронте. Она уже более десяти лет состоит в отношениях с бизнесменом Константином Штрыкиным. Влюбленные еще ни разу не попадали в скандалы.