Ольга Бузова, Филипп Киркоров, Юлия Началова — самые известные творческие люди консультировались о жизни, любви, карьере у людей, которые видят за пределами привычной картины мира. Что же им предсказали?

Астрологам, нумерологам, магам и экстрасенсам звезды российского шоу-биза, как оказалось, могут доверить многое — от семейных проблем до выбора солистки группы. А вот сбываются ли их предсказания? Рассмотрим несколько примеров.

О правдивости предсказаний, которые певица Ольга Бузова получила на шоу «Битва экстрасенсов» в 2020 году, можно судить уже сейчас. Участники программы пытались предвидеть события в жизни тайного гостя и попали в точку. Пророчества были очень мрачными, поэтому певица расплакалась в эфире.

Маг Максим Федоров предрек отношениям Ольги Бузовой и Давида Манукяна конец столь же печальный, как и завершение отношений звезды с бывшим мужем Дмитрием Тарасовым. Другой эзотерик вовсе был уверен, что Ольга Бузова никогда не будет счастлива в любви.

Юлия Началова, если верить биографическому фильму, могла знать о своей смерти задолго до этого события. Согласно фильму, гадалка не стала раскрывать мрачную картину перед клиенткой. В жизни эзотерик Дарья Миронова действительно определила дату кончины звезды. Но Началова у нее на сеансе не хотела слышать ни о чем, кроме будущего своей карьеры, и попросту отмахнулась от слов провидицы.

Кончина Жанны Фриске разделила семью пополам — родственники певицы сильно отдалились от ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева. Однако отец и сестра Жанны по-прежнему хотели общаться с внуком и племянником — сыном покойной Фриске. Сестра Наталья обратилась к Мохсену Норузи, участнику «Битвы экстрасенсов». На просьбу наладить отношения с сыном Фриске эзотерик объявил, что скоро они станут ближе друг к другу.

Этот же эзотерик консультировал Филиппа Киркорова: певец обратился к Норузи за семейным советом. Позже у Киркорова родились сын и дочка от суррогатной матери. Маг определил, что судьбы детей будут тесно связаны с детьми Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Группа «Фабрика» будто бы не принимает ни одного решения, не посоветовавшись с астрологом Еленой Файкиной. Именно она указала на успех группы в случае, если они выберут солисткой Сашу Попову.

Это интересно: Ольга Бузова надеется, что повстречавшийся ей в Африке носорог принесет удачу