Вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская рассказала, что первая жена режиссера подала на нее в суд. Все дело в наследстве.

Борис Грачевский скончался в начале года от последствий коронавируса. Эта новость стала для всех шокирующей. Несмотря на сложности вдова Грачевского Екатерина Белоцерковская взяла себя в руки, она растит их общего сына Филиппа, которому всего год, и даже подружилась со второй женой своего супруга телеведущей Анной Грачевской. Их развод был очень скандальным, но все обиды удалось разрешить. Анна воспитывает восьмилетнюю дочь Василису.

Грачевского также есть двое детей от первого брака. Как уверяет Екатерина, она хотела мирно уладить вопросы с наследством, однако первая жена режиссера подала на Белоцерковскую  в суд.

«Я указала у нотариуса всех наследников и, несмотря на то, что старшая дочь не общалась с отцом 17 лет и давала ужасные интервью про отца, я считаю, что она так же, как и все наследники, имеет право и должна получить свое. Но! Вернувшись из «Орленка», я получила сюрприз. Исковое заявление от первой супруги о выделении супружеской доли. Вы серьезно? Развод был почти 12 лет назад, за это время уже было два брака и двое детей», — написала Белоцерковская в новой публикации в Instagram*.Екатерина напомнила, что при разводе Грачевского с первой супруга раздела имущества не было, так как он все оставил бывшей жене. Также по ее информации, режиссер регулярно помогал ей деньгами, пока у него не родилась дочь Василиса. Однако именно о получении супружеской доли идет речь в иске, который бывшая супруга Грачевского подала его жене.
«У нас нет супружеской доли! А вот некоторые решили нагло лишить всего несовершеннолетних детей!» — эмоционально написала Белоцерковская.

 

 

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ