Возлюбленная рэпера Моргенштерна*, блогер Дилара Зинатуллина показала в Instagram-аккаунте откровенные снимки, однако вместо комплиментов получила массу критики.

Невеста скандально известного музыканта обычно в Сети делится профессиональными отретушированными снимками. Однако на днях она выложила серию фото, на которых без прикрас показала, как выглядит ее тело. В кадре Дилара Зинатуллина позировала в экстремально коротких шортах, немного оголивших ее ягодицы, и кроп-топе. Девушка всегда очень переживала о своей внешности, но за последнее время явно поработала над самооценкой и перестала стесняться пышных форм.

В комментариях подписчики набросили на блогера. По мнению фолловеров, невесте Моргенштерна нужно заняться собой и похудеть. Они едко высмеяли фигуру Дилары, не стесняясь в выражениях.

"Жирненькой стала! Пора худеть";

"О, Дилларачка, поправилась Может уже скоро прибавление?";

"Тебе худеть пора! С такими формами ты как деревенская куртизанка на трассе", — написали пользователи Сети.

Не так давно Дилара рассекретила свой вес — 61 килограмм. По словам блогера, она перестала реагировать на негативные комментарии. Возлюбленная рэпера отметила, что чувствует себя комфортно даже в откровенных нарядах, поэтому не собирается худеть из-за мнения неизвестных ей людей.

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами