Тимур Юнусов, более известный как рэпер Тимати, заподозрен в очередном романе с участницей шоу Холостяк. На этот раз ему приписывают роман с Адель Вейгель.

Осенью прошлого года, сразу после расставания с Анастасией Решетовой, Тимати объявил о своем участии в шоу "Холостяк". Пользователи Сети подозревали, что артиста не интересует поиск пары — он идет на проект ради пиара, а девушки получают свою порцию славы.

В финале Тимати выбрал модель Екатерину Сафарову. Он появился с девушкой на премии Муз-ТВ, а затем она улетела в Испанию. Пока его новая избранница находилась в Барселоне, рэпера обвинили в провождении времени с Марией Вебер. А на днях исполнителя заметили на Мальдивах в компании участницы "Холостяка" Адель Вейгель. Пользователи Сети сравнили фото, которые публиковали рэпер и модель, и заметили, что те находятся в одинаковых локациях.

Поклонники считают, что Тимати и девушки продолжают пиариться на проекте. Журналисты выяснили, что Сафарова после участия в "Холостяке" получила неплохую прибыль. Она запустила спортивный курс стоимостью 3 500 рублей, который заинтересовал 3,5 тысячи человек.