Телеведущая поблагодарила подписчиков за проявленное уважение к ее семье.

Телеведущая и актриса Юлия Меньшова после похорон отца попросила журналистов дать ее семье некоторое время для траура. Впервые после этого заявления она опубликовала пост, в котором поблагодарила всех за понимание и отдельную благодарность посвятила журналистам.

«Невероятно признательна журналистам всех изданий, которые все-таки услышали мою просьбу, и пренебрегли хайпом, предоставив нашей семье возможность в день похорон замкнуться в своем кругу», — написала Юлия Меньшова.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova)

Кроме этого она оставила слова благодарности подписчикам и поклонникам, которые выразили соболезнования в связи со смертью ее отца и поддержали в тяжелую минуту.

«Говорят, время лечит. Посмотрим…» — завершила свой пост актриса.

Всего за несколько часов пост собрал более шести тысяч комментариев. Люди продолжают писать теплые слова о Владимире Меньшове и выражать соболезнования.

В конце июня у режиссера Владимира Меньшова диагностировали коронавирус, позже он был госпитализирован в больницу. Болезнь развивалось стремительно. Его не стало 5 июля.