Актриса, певица и блогер Настасья Самбурская показала подписчикам свою квартиру в центре Москвы с террасой. После многолетнего ремонта она скоро въедет в собственный дом.

Особенно актриса отметила террасу. Она написала, что это ее гордость. Да и вся квартира выглядит как огромный сад. Для кухни изготовили карту из цветов, которая красуется прямо на стене. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

Растения посажены не в грунт, а в специальный капиллярный мат. При весомом внешнем виде эта конструкция считается самой тонкой на рынке. Также Самбурская отметила, что проблем технического характера с цветами тоже не будет.

"Подключен автополив с дренажем и фотосвет, все работает полностью автономно", — написала актриса под постом с фотографиями квартиры в своем аккаунте в Instagram.

Актриса пережила массу неприятных и нервных моментов, связанных с многолетним ремонтом. В мае она поделилась последним "оригинальным" решением отделочников. Они несимметрично прикрепили аксессуары в ванной, еще и выбрали их в разных цветовых вариациях.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ