"

Китаянка-альбинос Сэюли Аббинг, от которой в младенчестве отказались родители из-за особенностей внешности, смогла достичь успехов в модельном бизнесе.

Юная 16-летняя китаянка Сэюли Аббинг имеет редкое наследственное заболевание — альбинизм. Девушка с необычной внешностью стала востребованной моделью.

Родители Сюэли отказались от нее в младенческом возрасте. В детском доме китаянка-альбинос получила имя, которое означает "снежная красота". В три года девочку удочерили и перевезли в Нидерланды.

Впервые Сюэли заметили в восемь лет, когда она стала участницей показа гонконгского дизайнера. Тогда он представлял коллекцию для людей с необычной внешностью под названием "Идеальные недостатки". Фотограф Брок Элбанк заинтересовался необычной внешностью девочки и сделал несколько ее фотографий. Затем профессионалы модельного агентства предложили Сюэли работу.

В 2019 году одна из фотографий Брока Элбанка, на котором была запечатлена Сюэли, попала на страницы итальянского журнала Vogue. В настоящее время Сэюли Аббинг популярная и востребованная модель, которую приглашают принять участие в модных показах, а также в фотосъемках.