Артист долгое время не появлялся на публике.

Советский и грузинский певец Вахтанг Кикабидзе впервые за долгое время появился на публике. Пандемия коронавируса внесла серьезные коррективы в его жизнь – артист не выходил на сцену и перестал сниматься в кино.

Однако на днях Кикабидзе появился на съемочной площадке сериала «Сваты-7» в Тбилиси. Фотографией с артистом в социальных сетях поделилась актриса Инна Королева, которая играет в киноленте Машу – дочь Валентины и Ивана Бутько.

«Легенда», – подписала кадр Королева.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Inna Koroleva (@korolevainna)

Пользователи соцсети обратили внимание, что Вахтанг Кикабидзе совершенно не выглядит на 83 года.

«Уважаю Кикабидзе. Выглядит отлично безо всяких хирургических вмешательств и пластики», – написал один из комментаторов.

«Классно выглядит. И не скажешь, что человеку 83 года», – добавил другой.

Вахтанг Кикабидзе трудно переживал пандемию коронавируса. Артист жаловался на безденежье и безработицу, вызванную отменой концертов.

Кикабидзе будет задействован в одном из эпизодов финального сезона сериалы «Сваты».     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Inna Koroleva (@korolevainna)

Продолжение ленты должны были отснять еще в 2020 году, однако пандемия нарушила все планы.

Это интересно: В Сети появились уникальные кадры со съемок седьмых «Сватов»