"

Появилась информация о расставании Насти Ивлеевой и Элджея. Может, все дело в пиаре? На этот вопрос специально для «Слово и Дело» ответил шоумен Рустам Солнцев.

Рэпер Элджей в своем новом треке подтвердил расставание с женой Настей Ивлеевой. Согласно строчкам из песни, причина разрыва заключается в том, что супругам «стало скучно друг с другом».

Кстати, их брак просуществовал меньше двух лет. Сама Настя Ивлеева ситуацию пока никак не комментирует. Впрочем, она так же до последнего скрывала, что вышла замуж за Элджея, всячески уходя от ответов.

Еще один интересный момент — в Сети ходит информация о том, что агенты Элджея искали рекламодателей на клип про разрыв. Неужели рэпер решил пропиариться на разводе? И если да, сколько этот ход еще будет работать? Ведь в последнее время об артисте было, откровенно говоря, мало слышно — не считая пьяной езды на гоночном авто.

«Дело в том, что он перестал давать концерты, перестал выступать, перестал быть востребованным как артист — а это деньги. На фоне его сидения очень многие артисты продолжали выпускать треки. И эти треки становились популярными», — подчеркнул Рустам Солнцев.

Шоумен напомнил, что на российской эстраде есть артист, у которого произошел аналогичный спад в творчестве — и все из-за решения жениться.

«Заделался мужем Ивлеевой зачем-то, это тоже приостановило творчество. Кстати говоря, как и у Федука. Федук тоже решил устроить свою жизнь и женился на дочери ресторанного магната Новикова. И где треки? Где творчество? Ничего вообще. Нельзя этого делать в столь юном возрасте. Они должны были быть в творчестве, развитии, исканиях. Все закончилось. Как было сказано в фильме "Бойцовский клуб": "Вопрос с диванами решен". Так и здесь», — подчеркнул Солнцев.

Да и возможно, эти отношения изначально не имели перспективы. Не исключено, что партнерам стало «скучно» из-за разницы в возрасте. И хоть она небольшая — 5 лет — они могли по-разному видеть свою дальнейшую жизнь.

«Ивлеева все-таки баба взрослая — ей 30 лет. Да, какое-то время он был ее водителем, потом у него права за пьянку отобрали. И он стал практически не нужен», — резюмировал спикер.

Факт остается фактом. После долгого молчания Элджей выпустил свой трек. Не исключено также, что после громкого разрыва супруги воссоединятся.