"

Известная актриса Юлия Меньшова, дочь покойного режиссера Владимира Меньшова, на его похоронах провела странный обряд.

Похороны великого режиссера и актера состоялись на Новодевичьем кладбище в Москве. Для прощания со звездой крышка гроба была снята, после чего к нему подошла его единственная дочь, актриса Юлия Меньшова. Присутствующие на кладбище стали свидетелями непонятных манипуляций звезды, которые она совершила над телом отца.

Меньшова достала из кармана небольшой пакетик с сыпучим веществом, после чего посыпала им на гроб режиссера. После нее к телу покойного подошли другие родственники и близкие умершего. Среди них был супруг Меньшовой Игорь Гордин с детьми: сыном Андреем и дочерью Таисией. Самой последней к гробу подошла его вдова, Вера Алентова. После прощания с мужем она расплакалась на плече у дочери, которая поспешила поддержать и успокоить мать. При этом она показала рукой на небо.

Владимир Меньшов скончался 5 июля от последствий коронавируса, который он перенес в тяжелой форме. Его супруга тоже находилась в больнице, проходя лечение от тяжелой инфекции. На похоронах очевидцы отметили, что у звезды остался кашель, характерный для переболевших COVID-19.