Российская певица Алиса Мон рассказала, как терпела издевательства своего второго супруга Сергея Муравьева пока не нашла силы развестись.

Звезда вышла замуж за Муравьева после того, как родила от него сына. Она решила построить семью с мужчиной, который был на 20 лет старше, так как сильно в него влюбилась. Пара узаконила отношения в ЗАГСе после чего второй муж сильно переменил к ней отношение, проявив себя тираном.

"Он меня как котенка все время держал за шиворот. Сергей оказался тираном. Любая мелочь была поводом для ревности. Он меня бил. Мне казалось поначалу, что у него ко мне дикая любовь. Он все время извинялся, а я прощала. Я не могла поверить, что такой умный человек может быть таким тираном", — поделилась воспоминаниями о втором браке артистка в эфире передачи "Судьба человека".

Мон объяснила, что продолжала жить с Муравьевым несколько лет, потому что любила его. Она и сейчас думает о том, что чувства к нему остались, несмотря на его издевательства. Артистка вспомнила, как однажды супруг забрал у нее ребенка и запер его в комнате. Тогда она приняла решение сбежать с сыном, так как дальше вместе стало жить невозможно.