Некоторые резкие изменения в поведении мужа могут указывать на магический приворот, предупредила психолог и эзотерик Маргарита Аристархова.

Отношения могут охладеть со временем безо всякого магического вмешательства, однако резкое изменение в поведении мужа может быть тревожным звоночком. Отказ от физической близости, резкая критика в адрес жены и нежелание делиться своими переживаниями с женой и другие подозрительные детали могут быть следствием магического приворота, рассказала Аристархова.

Некоторые женщины способны увести мужа из семьи, прибегая к психологическим, бытовым или колдовским уловкам. Однако своего супруга необходимо защищать от таких "профессиональных угонщиц".

"Они знают, как привлечь вашего уставшего мужа, дать ему необходимую ласку, заботу и внимание. Ведь мужчины как дети, им нужно так мало для счастья, побыть ребtнком в руках заботливой "свежей" женщины", — обратила внимание изотерик.

Женщине необходимо отличать угасшие со временем чувства от магического приворота. Опытный специалист может помочь разобраться в ситуации, заключила Аристархова.