"

Жанна Фриске ушла из жизни семь лет назад.

Телеведущий Дмитрий Шепелев в день рождения певицы Жанны Фриске, которой сегодня могло бы исполниться 47 лет, опубликовал редкий снимок с их общим сыном Платоном. Также журналист написал пост о жалости и выразил свое негодование.

«Некоторые люди, не знакомые с моей семьей, иногда отчего-то жалеют меня, моего сына Платона, Катю. Я считаю, что нет ничего хуже и унизительнее жалости. И главное - никто из нас этой жалости не заслуживает».     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Он отметил, что несмотря на уход Жанны Фриске из жизни, их сын растет талантливым и умным мальчиком. Ему удалось взять все самое лучшее от своих звездных родителей.

«Он живет насыщенной и яркой жизнью, перед ним открыт весь мир, его окружают достойные люди. Он солнечный, улыбающийся и не по годам мудрый человек. Платон достоин только восхищения и уважения».  

Шепелев заявил, что не считает, что его сына нужно жалеть. Жалость — это слишком мелко. В адрес Платона должны звучать только теплые слова, уверен телеведущий. 

Жанна Фриске скончалась в июне 2015 года после тяжелой борьбы с онкологическим заболеванием. В ее день рождения о ней вспоминают не только ее семья, близкие и друзья, но и поклонники. Так, в Сети был опубликован редкий снимок певицы с Юлией Началовой ко дню рождения Жанны.