Глава Marvel Кевин Файги заявил, что готов любыми способами продолжить работу со Скарлетт Йоханссон. Сама актриса сообщила, что Черная Вдова станет ее последнем проектом.

Представитель студии признался, что считает голливудскую звезду уникальным партнером. Так, в блокбастере "Черная Вдова" о русской шпионке Наташе Романофф Скарлетт Йоханссон сыграла не только главную роль, но так же выступила в качестве продюсера. Глава Marvel Кевин Файги не хочет заканчивать сотрудничество с актрисой. Сама кинозвезда в одном из последних интервью говорила, что "Черная Вдова" — последняя ее работа для Marvel.

"Мы рады были бы продолжить взаимодействовать со Скарлетт любым возможным методом", – отметил Файги.

Режиссер супергеройского блокбастера Кейт Шортланд недавно намекнула, что "Черная Вдова" может получить продолжение. В интервью порталу Deadline она с уверенностью заявила, что героиням "предстоит надрать еще много задниц". Однако будет ли в потенциальном сиквеле сниматься Йоханссон, непонятно. Возможно основным персонажем станет Елена Белова в исполнении Флоренс Пью. Инсайдеры утверждают, что у Marvel очень большие планы на героиню.