"

Известная голливудская актриса Меган Фокс отреагировала на снимок бывшего мужа Брайана Остина Грина, на котором он целует свою новую возлюбленную Шарну Берджесс.

Пара устроила свидание в парке Disney World, где запечатлела романтический момент. На опубликованном в Instagram снимке 47-летний актер и 36-летняя танцовщица застыли в поцелуе. По словам Грина, он нашел человека, с которым может разделить свою жизнь.

"Нет никого другого, с кем я могла бы даже в мыслях разделить ее. Я люблю тебя", — написала Шарна Берджесс в комментариях.

Поклонники были очень удивлены словами Меган Фокс в адрес бывшего мужа. Актриса добродушно написала, что "благодарна Шарне". Вероятно, звезда "Трансформеров" сохранила теплые чувства к Брайана Остину Грину и желает ему найти свое счастье, пишут "Дни 24".

Фокс и Грин были женаты десять лет, в этом браке появились трое детей. После развода 35-летняя красотка закрутила роман с известным музыкантом Machine Gun Kelly (настоящее имя Колсон Бэйкер). Меган также заявила, что ей всегда нравились и мужчины, и женщины. Но фанаты решили, что она просто "хайпует" на ЛГБТ-тематике.