"

Королевские эксперты не могут дождаться, когда принц Гарри и Меган Маркл расстанутся.

Королевский эксперт и писатель Дункан Ларкомб неоднократно поднимал тему грядущего развода четы Сассекских и утверждал, что Маркл придется многим пожертвовать ради сохранения брака. Однако после поездки принца на открытие памятника Диане в Британии вновь заговорили о скором расставании королевской пары.

«Гарри и Меган, кажется, думают, что они могут одновременно жить в этих двух мирах  — мире британских королевских особ и американских знаменитостей. Сейчас Гарри нравится американская жизнь, но он все еще находится в фазе медового месяца» — делится своим мнением Ларкомб.

Многие эксперты отметили, что принц Гарри на церемонии открытия памятника своей матери выглядел растерянным и неестественным. Возможно, это связано с осознанием утраченной жизни.  

«Он полностью пожертвовал отношениями с семьей ради своей новой жизни с Меган, и, похоже, все было сделано по ее правилам и в первую очередь с учетом ее потребностей. Но, в конечном счете, Гарри будет хотеть и нуждаться в своей семье — они его плоть и кровь».

Для сохранения своего брака Гарри и Меган придется научиться общаться с королевской семьей, потому что рано или поздно принца начнет разрывать между жизнью супруги и его близких. 

Меган Маркл отсутствовала на церемонии открытия памятника принцессе Диане, однако, как стало известно близким ко дворцу источникам, Гарри планирует посетить Британию вместе с супругой в ближайшем будущем. Еще одно мероприятие, ради которого чета Сассекских и прибудет во дворец, также посвящено погибшей леди Ди.