Ларри Рудольф, начавший сотрудничать с известной американской певицей Бритни Спирс 25 лет назад, решил уйти от звезды, которая, по его словам, намеревается завершить свою карьеру.

Ставший уже бывшим менеджер исполнительницы хита Toxic объяснил, что в последний раз общался с певицей более двух с половиной лет назад. Тогда Спирс объявила ему о намерении взять бессрочную паузу в творчестве.

"Изначально меня наняли по просьбе Бритни, чтобы помочь ей в ее карьере. Как ее менеджер, я верю, что мое увольнение в интересах Бритни, поскольку мои профессиональные услуги больше не нужны", — подчеркнул он.

Прекращение сотрудничества не стало следствием недоброжелательного отношения Рудольфа к Спирс. По слова экс-менеджера знаменитости, он всегда будет "невероятно гордиться" тем, чего им удалось достичь за минувшие годы. На прощание Рудольф пожелал Спирс здоровья и счастья, передает Deadline.

Певица Бритни Спирс в конце июня потребовала от суда, чтобы ее освободили от опекунства со стороны отца Джейми Спирса. Суд ходатайство селебрити отклонил, объяснив свое решение неспособностью певицы самостоятельно управлять своими финансовыми ресурсами.