"

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин ответил на запрос Bloomberg News об американском бизнесмене Эрике Принсе.

Корреспондент агентства Генри Мейер прислал в пресс-службу компании "Конкорд" странное письмо про Эрика Принса и попросил комментарий Пригожина.

"Мне иногда приходят вопросы, от которых, если ты сидишь на горшке, можно свалиться. Даже не знаю, как на них отвечать. И пресс-служба предлагает их игнорировать. Отвечу ради шутки", — приводит пресс-служба слова бизнесмена.

Пригожин отметил, что Bloomberg, вероятно, готовит очередную провокацию. Не исключается, что по этой причине журналист отправил ему это безумное сообщение.

"Создается ощущение, что у нас не планета, а боксерский ринг, где все друг друга ******. Вероятно, Эрик Принс кому-то перешел дорогу. Именно поэтому его решили притянуть ко мне через Bloomberg, чтобы потом навесить на него кучу санкций — так называемый "поцелуй смерти". Эрик, смотри по сторонам. Тебя хотят подставить", — добавил предприниматель.

Бизнесмен Евгений Пригожин также подчеркнул, что никогда не видел Эрика Принса, не знает ничего о его деятельности, но восхищен его красивой фамилией.